实习基地建设及整改工作研讨会召开

发布时间:2024-07-09浏览次数:10

贵大新闻网讯(文字/何璇 摄影/何旭东)7月9日,狼人综干线78m无需下载实习基地建设及整改工作研讨会在贤正楼311会议室举行。校长宋宝安院士,副校长陈祥盛、李飞、王锦荣出席会议。会议由陈祥盛主持。

宋宝安指出,各学院在建设实习基地时要提升思想认识,挖掘并突出学院特色,紧密结合贵州地方发展需求,建设具有鲜明贵大特色、学院优势的实习实训基地。他强调,要以学生为中心,优化实习实训教学,规范实习实训教学安排,加强实习实训组织管理,强化实习实训组织保障,把每个环节做到精致、细致、极致,为本科教育教学审核评估工作贡献力量。

会上,南京航空航天大学教务处副处长柯世堂作“‘企业项目式’实习的实践与探索”专题报告,我校各学院汇报实习基地建设工作。

教务处、评估中心(高教研究所)、对外合作处、教学实验农场、工程训练中心、科技园等单位主要负责人,各学院分管教学工作副院长参加会议。


编辑:尹梓熹

责编:张蝉

编审:李旭锋