中国电子科技集团公司第十五研究所副所长吴亚非一行来校交流座谈

发布时间:2024-07-08浏览次数:10

贵大新闻网讯(文字/宁玉梅 摄影/陈思鱼)7月8日上午,中国电子科技集团公司第十五研究所副所长吴亚非一行来校访问洽谈。会前,校党委书记杨未、校长宋宝安院士会见了吴亚非一行。座谈会由副校长李飞主持。

会见中,杨未、宋宝安对吴亚非一行表示热烈欢迎,希望双方能够聚焦科技创新,瞄准领域发展前沿,充分发挥优势,整合优质资源,全力推动公共大数据国家重点实验室重组,共同打造公共大数据领域一流科研平台。

座谈会上,计算机科学与技术学院院长、公共大数据国家重点实验室常务副主任秦永彬介绍了公共大数据国家重点实验室的基本情况。中国电子科技集团公司第十五研究所科技部临时负责人李帼伟,工程中心副主任、常务副总经理高山介绍了研究所和我校前期合作推进落实情况。与会双方围绕公共大数据全国重点实验室重组进行深入交流探讨。

中国电子科技集团公司第十五研究所、学校有关部门负责同志参加。

编辑:康梅花

责编:张蝉

编审:李旭锋