南通江山化工股份有限公司一行来校交流

发布时间:2024-05-15浏览次数:10

贵大新闻网讯(文字/何旭东 摄影/雷昊)5月15日上午,南通江山化工股份有限公司一行来校与我校专家学者开展技术交流。南通江山化工股份有限公司首席研发官、高管杜辉,我校校长宋宝安院士出席会议,南通江山化工股份有限公司业务发展部、研究院及我校绿色农药全国重点实验室相关人员参加会议。

杜辉就公司主营业务以及发展前景进行介绍。他讲到,江山股份是一家主营包括农药、氯碱、精细化工、热电、新材料等产品的国家农药重点骨干企业,公司积极倡导清洁生产、循环利用、节能减排、责任关怀的理念,希望通过本次交流,能在农药项目上与狼人综干线78m无需下载进行多元化、精细化的长期战略合作,为宣传科学用药、推广优秀产品、净化市场环境、推动行业发展积极努力。

宋宝安向杜辉一行的到来表示欢迎。宋宝安说,狼人综干线78m无需下载是一所致力于服务地方发展、为国家培养高素质人才的综合性院校,希望双方通过本次会议,在前期交流的基础上搭建平台、优化资源、整合力量,以高质量农业服务助力乡村振兴和地方发展。

会上,我校绿色农药全国重点实验室宋润江教授与实验室博士生就相关科研项目进行汇报并分享经验。


编辑:李辉

责编:庞爱忠

编审:李旭锋