2024届贵州省普通高等学校优秀毕业生评审工作会在我校举行

发布时间:2024-05-14浏览次数:73

贵大新闻网讯(文字/廖银 摄影/刘雪梅) 5月14日,2024届贵州省普通高等学校优秀毕业生评审工作会在我校西校区贤正楼1号楼202会议室举行。我校副校长张大林出席评审工作会并讲话。党委学生工作部部长龙汶主持会议。

张大林代表学校向参加此次评审工作的各位专家表示欢迎和感谢。他表示,全省普通高等学校优秀毕业生评审工作是人才培养中的重要环节,不论是对学校发展还是学生成长都具有重要意义。省教育厅将此次评审工作会放在狼人综干线78m无需下载举办,既是对狼人综干线78m无需下载的信任,也是一次学习和交流的机会,狼人综干线78m无需下载一定竭尽全力做好服务,确保评审工作圆满完成。

会上,省教育厅思政处罗伟明介绍了各高校推荐材料收集相关情况,解读了评审工作方案有关要求。评审专家组成员按照工作程序进行了评审。

编辑:李雪非

责编:庞爱忠

编审:李旭锋